22:36 

ФН-2018: фото, часть 1

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Грозилась завалить вас фотографическими картами, а в итоге оказалась завалена сама - работой. :bricks: И отчасти теми самыми фотографиями: их пришло 364 штуки! Но ничего, уже показались просветы - поспешу же закинуть через них хоть что-то)

Первый опыт обращения к профессиональному фотографу принёс охапку фана (ух, сколько у меня теперь совместных и качественных фоток с папенькой, наконец-то!) и пучок переживаний. Про то, что сомнительные черты лица + подвижная мимика + зажатость = убойное комбо, даже не говорю. Но когда на снимке ты можешь рассмотреть не то что каждую ресничку, но и даже пушковые волосы, это непривычно. Размеры одного снимка - 6000х4000; вес - 12-18 мегабайт. Ух, ё. Но для постинга в дайри я их, конечно, уменьшила во много раз)

Итак, золотая осень, физфак, ГЗ, Фундаментальная библиотека, Фестиваль науки, папенька и я, часть первая:
Yes Yes
Yes - при взгляде на этот меланхоличный снимок сразу Иа-Иа вспоминаю, ничего не могу с собой поделать. :small:
Yes Yes
Yes Yes

@темы: , Картинки, Фото

URL
Комментарии
2018-10-17 в 07:50 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
Папа в развевающихся одеждах на фоне Альма Матер - прямо постер к фильму о супергероях)

2018-10-17 в 19:42 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Amber whiskey,

Папа в развевающихся одеждах на фоне Альма Матер - прямо постер к фильму о супергероях)

Супергерой Человек-физик - побеждает комиксоидных суперзлодеев, популярно объясняя со всеми выкладками и чертежами на доске, почему их сверхспособности и вундервафли противоречат законам природы. :write2: И они такие сразу хоп! - и исчезают, пристыженные)))
Альма Матер не привыкать к попаданию на постеры. Здесь универ, в отличие от какого-нибудь "Тёмного мира", хотя бы не разрушают.%)

URL
     

Подземелье

главная