23:02 

Укрощение велосипеда

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
16 лет перерыва в велосипедном катании - повод задуматься на тему "Могу ли я? Магнолия? Не разучилась ли я управлять этим видом транспорта?" Окей, я задумалась. А потом под привычным лозунгом "Слабоумие и отвага!" оплатила абонемент сразу на месяц велопроката.

Что ж, хотя при сегодняшнем пробном заезде мне постоянно вспоминался рассказ "Укрощение велосипеда" Марка Твена, хотя я умудрилась получить синяк и царапины (об _стоявший_ велосипед. :facepalm: Ну он тяжёлый, его трудновато удерживать), хотя временами становилось не по себе при виде ехавших навстречу автомобилей (нет, я не ездила по многополосной дороге - просто слегка выкатилась на обычную улицу за пределы парка Горького) и других велосипедистов... таки мишн камплит! Накатала 7,5 километров, ни в кого и ни во что не врезавшись, на нормальной скорости, получив массу фана)) Но в одиночку на вылазку всё же не решилась бы - спасибо Хнанао за то, что составила компанию! В следующий раз хочу локацию побольше и времени побольше. *__*

На самом деле, первая мысль о прокате велосипедов мелькнула ещё три года назад - когда мы с Хнанао увидели этот сервис в Барселоне. Долго не знали, что и в Москве появилась такая радость, потом как-то всё не доходили руки и ноги. Но вокруг развелось так много велосипедистов, в том числе и на прокатных "железных конях", что мы наконец решились. Такими темпами я, чего доброго, и до льда как-нибудь доберусь - а то на коньках тоже так эдак полтора десятка лет не каталась. -__- В дошкольном возрасте занималась в секции фигурного катания, подростком ходила на обычный каток развлечения ради - поможет ли это не чебурахнуться в первую же минуту катания? Аж любопытно.%)

@темы: Житие мое, Бегемотьи ушки,

URL
Комментарии
2017-07-20 в 17:07 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
Хэй-хэй, с Днем Рождения! Всех плюшек от жизни!:pozdr:

А велики в прокат - это круто. Я после Китая оценила, правда, у них там еще удобнее все - берешь в прокат с помощью приложения где угодно и также где хочешь оставляешь.

2017-07-21 в 23:54 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Amber whiskey,

Спасибо)) Даёшь всеобщее баловство плюшками а-ля Карлсон!
Ого, звучит завлекательно. *__* У нас с "берёшь где угодно - оставляешь где угодно" пока только автопрокат. Будем надеяться, что велосипедные инициативы сохранятся и, может, ещё что полезное у зарубежья поперенимают)

URL
   

Подземелье

главная