18:31 

Забивака

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Футбол всегда был мне безразличен - и вдруг стал источником радости. Не из-за спортивных достижений, а из-за маскота: идёшь так по улице - и оп-па, очередной билборд с Забивакой! Это волк-талисман, которого нарисовала студентка ТГУ) Выглядит так:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Е-е-е, даёшь больше приветов от Томска!

@темы: Картинки, , Томск

URL
Комментарии
2017-07-01 в 17:51 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
Почему у него защитные очки на носу? Чтобы трава и земля не летели в лицо?:gigi:

2017-07-01 в 18:59 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Amber whiskey,

Есть у меня подозрение, что это для добавления образу спортивности-модности-молодёжности. Так-то Забивака намеренно нарисован с оглядкой на старую советскую мультипликацию. Ну и заодно добавляется вариативность: тут у него очки надеты, а на билбордах - подняты на лоб.
АПД: Ёлки, не сразу сообразила погуглить. Официальная версия: "Во время игры он надевает стильные спортивные очки, потому что считает, что они повышают его меткость. А еще он любит позировать для фото!" Ну, хоть со стильностью угадала)

В остальном талисман одобряешь?)

URL
2017-07-02 в 05:34 

Amber whiskey
Monstruo de las galletas XD
Amanita,
Мне просто его очки напоминают мои будни на заводе - там по цеху без них ходить запрещено, чтобы не словить зайца со сварки или металлическую стружку:) Вот я и не поняла, зачем футболисту очки-то - разве что он так яростно голы забивает, что вырывает при этом клочья земли и травы:lol:
В остальном талисман одобряешь?)
Русский серый волчок))

2017-07-02 в 19:19 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Amber whiskey,

А, ну тогда получается, у вас там был фэшн - возможно, индастриал (не разбираюсь). :laugh: Но если серьёзно, то звучит как-то экстремально - стружка ведь и не только в глаз прилететь способна(
По идее, раз рисунок цепляет взгляд (хотя бы и очками - мне он сноубордистские, кстати, напоминали), значит, художник преуспел)

URL
   

Подземелье

главная