Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

Первый "Оскар" поттерианы

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Да, за все восемь фильмов не одного не было - а теперь пришли ниффлер с пальто и добыли. Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений В номинации "Лучшие костюмы" - ибо воистину))

Ещё порадовалась за Дэмьена Шазелла, Эмму Стоун, City Of Stars и "Ла-Ла Ленд" в целом (у него вдобавок награды за лучшие музыку, операторскую работу, лучшего художника-постановщика). У "Прибытия" лишь одна статуэтка - за лучший звуковой монтаж; ну, хоть что-то. А главный фейспалм - вручение награды за лучший фильм. :facepalm: Дело не в итоговом победителе, а в том, что вызвать на сцену группу одно фильма, вручить ей "Оскар" и тут же отобрать, мол, произошла ошибка, - это днище. В который раз убедилась, что лучше уж следить за Каннским кинофестивалем, чем за этим цирком с конями.%(

@темы: , , Картинки, Кино

URL
Комментарии
2017-02-27 в 21:46 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
О, слушай, что, и правда единственный Оскар у ГП? Эх!

2017-02-27 в 22:00 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Nadalz,

Пишут, что да. 16 номинаций - но премия лишь одна, вот эта, костюмная. Однако впереди ещё несколько фильмов - так что авось "ГП" сумеет пополнить коллекцию наград)

URL
2017-02-27 в 22:32 

Nadalz
В темноте глаза горят, в них сомненья нет — один азарт!
Но все равно как-то обидно за другие наши, ранние фильмы. Они ж такие клевые. Хотя при чем тут, спрашивается, Оскар. )))

   

Подземелье

главная