Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Мем выражает. До крайности не люблю я возню с документами. Оформить всё с первой попытки? Нет, сынок, это фантастика! Два года назад мы с банком сношали друг другу мозг на тему открытия расчётного счёта (то я печать забывала, то ещё что-то было не слава богу). Сегодня пошла поменять тариф - и снова здорово. Опять не взяла печать - а та, разумеется, оказалась строго необходима. Окей, сбегала за ней домой, подмахнула бумаги не глядя ( :facepalm: ), и уже собираясь уходить, поинтересовалась, остаётся ли у меня авансовая оплата услуг на год вперёд. Внезапно нет! Сотрудник банка прописал мне помесячную - которая выгоднее, если деньги приходят на счёт не каждый месяц, но дороже, если каждый. Ну, хорошо хоть, вовремя спохватилась и попросила переделать. -__- Вопрос ещё в том, одобрит мне банк смену тарифа или нет. Ох, грехи мои тяжкие, голова моя бюрократически тупая...

Зато на почтовом фронте полное благолепие)) Забрала четыре покупки - а главное, мне из городу Парижу пришла открытка от Хнанао! Которая выражаэ ещё сильнее, чем Боромир:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Но! Едут же! Едут-таки лыжи по асфальту, пусть и не своим ходом. Такой-то заряд веселья и мотивации))) Как подсказывает оборотная сторона открытки, фото было сделано в 1930 году. Так что я со своими собственными лыжами лишь следую опыту старших, освящённому... ну, пусть не веками, зато многими десятилетиями.

И почему-то вспомнилась ещё одна оптимистично-упоротая история про стремление к мечте:


@темы: Полезные ссылки, Картинки, Житие мое, Бегемотьи ушки,