04:03 

*посмотрев получившийся подкаст*

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Мне не нужен костюм на Хэллоуин. Я и так вылитый супергерой Человек-пельмень. :facepalm: Знала я, что у меня щё-ё-ёки; но вот шоб прям ЩО-О-ОКИ... Кажется, на мне лежит видеопроклятье. В первом подкасте мы с коллегами по неопытности выставили худшие настройки камеры; во втором у меня случился былинный просчёт с декольте; в третьем - ЩО-О-ОКИ (не то чтобы их раньше не было, но тут как-то уж совсем). Скорее небо упадёт на землю и всё такое, чем я получу симпатичное видео с собой. :lol: Ну а может, это не видеопроклятье, а ответвление Н.-проклятья: все эти платьица-юбочки в подкастах мне, на самом деле, хочется показать лишь одному-единственному человеку - но результат получается таким же неуклюжим, как и в реале.

@темы: Ужосы нашего городка, Житие мое, Девочковое, Бегемотьи ушки,

URL
Комментарии
2016-10-28 в 23:20 

Erika Meinhof
а чё нет ссылки на подкасты? особенно с декольте :eyebrow:

2016-10-30 в 02:32 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Erika Meinhof,

Дык, мне нечем в них козырнуть (наоборот, там сплошное палево) - вот и не тащу в уютненький) Плюс свежий подкаст пока не опубликован. Ну а с декольте - вот. После него, на двадцать восьмом году жизни индеец Быстрый Ум дотумкал, что посадку платьев стоит проверять не только стоя, но и сидя. -__- Каждый раз, когда мы делали паузу и я шла к зеркалу, платье вновь садилось нормально, поэтому в отражении я никакой непотребщины не видела. Но стоило снова сесть, откинуться назад и вволю пожестикулировать - как пожалуйста. =/ По результатам мне хватило ума попросить коллег сигнализировать о возникновении угрозы, но по-прежнему не хватает способности представлять себя со стороны, так что перед недавней записью им пришлось-таки сообщить мне, что расстёгивание ещё одной пуговицы - уже риск. Поэтому в свежем выпуске я хоть и хомяк, но - спасибо коллегам! - по крайней мере хомяк, остающийся в рамках приличий) Надеюсь.

URL
2016-10-30 в 11:49 

Erika Meinhof
Amanita,
По-моему без твоего декольте подкаст бы потерял свою изюминку ))
А то у вас там мало движения в кадре. Конечно впадать в адскую жестикуляцию а-ли Макс из 100500 тоже не очень, но за что-то глазу тоже нужно зацепиться :)
Думаю вы ещё найдёте свои фишки, успехов вам :)

2016-10-30 в 23:29 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Erika Meinhof,

Я уже предлагала Дмитрию прийти в килте - это было бы гораздо изюмистее! Но он отчего-то воспротивился. Да и я сама думаю, что изюм лучше создавать иными методами, без сверкания частями тела)
Звучит резонно. Во втором выпуске (единственном из всех) мы сменили локацию на "ковёрную" - и Его Ворсейшество привлёк-таки много внимания, но это тоже слегка не то. Если серьёзно, посматриваем в сторону хромакея, чтобы выводить картинки и видео себе за спину, но пока это лишь планы. Зато в содержании уже кое-что дополнили: теперь обсуждаем не только японскую анимацию, но и западную (выпуск со щеками наконец вышел - и там мы говорили про "Кубо. Легенду о самурае").
Спасибо! :dance2:

URL
2016-10-31 в 17:02 

Erika Meinhof
Amanita,
все эти темы довольно далеки от меня, но с хромакеем было бы круто, да))

   

Подземелье

главная