23:39 

Водно-гардеробное

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Весной я впервые увидела его - Платье. Именно так, с заглавной буквы. Точнее, их в магазине было три - но я примерила одно и поняла, что это любовь. В ретро-стиле, из очень плотного хлопка, образующего крупные складки, тёмно-синее с белым узором из якорей и штурвалов. Ар-р-р! Но... "Не, слишком откровенное, ты и так платья почти не носишь - а подобного фасона вообще никогда. И под грудью оно топорщится", - под такие аргументы рационализма я, скрепя сердце, увела себя из магазина.

Почти месяц назад мы снова встретились. Теперь уже оно оставалось одно. Побоявшись, что мои бастионы падут, я даже мерить его не стала - и спешно ретировалась.

Неделю назад мы фланировали в том торговом центре с Хнанао, она была не против посмотреть платья, я метнулась к вешалкам, обыскала почти весь магазин, практически смирилась с утратой... и вдруг оно. То самое. Последнее. "Искра, буря, безумие". Пытаясь убедить себя, что за прошедшее время платье едва ли перекроило само себя, я снова его примерила. Но эффект получился противоположным: мол, ну и пусть топорщится, сделаю вытачки, зато какая талия, какой подол! Новость о том, что теперь его цена составляла 4/7 от прежней, стала последней каплей.

Ну что ж, слегка модифицировала: ушила, соорудила пояс. И наконец настала премьера - сегодня я впервые выгуляла обновку. Следуя логике узора, у воды. Хнанао, добрая душа, обеспечила меня фотографическими свидетельствами. Вуаля: Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: Фото, Картинки, Житие мое, Девочковое,

URL
Комментарии
2016-08-29 в 00:04 

Kami Shiroi
Молитвы и заклинания срабатывают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни // Номер Девять
юбка у платья - супер ))

2016-08-29 в 08:21 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Amanita, тебе идёт, симпатяга :red:

2016-08-29 в 11:38 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
вот это платье :heart:____:heart:

2016-08-29 в 19:09 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Kami Shiroi, Per4inka, TenKetsu,

Спасибо! Ретро форева)) Плюс пышные подолы и приталенность - моя слабость. :female:

URL
   

Подземелье

главная