22:07 

The Grand Seduction

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
Завтра в российский прокат выходит "Большая афера"... а, к чёрту, The Grand Seduction (не путать с La grande séduction 2003 года! Хотя та лента и была прообразом). Горячо рекомендую))) Плутоватая и душевная комедия с отличными диалогами и пейзажами, старая гвардия лицедеев люто отжигает, два часа пролетают на одном дыхании. Лента оставляет после себя приятное послевкусие уютности)) Пожалуй, перепощу здесь свою рецензию - но только после публикации на работе, то бишь завтра. А пока - трейлер:



Кажется, это будет моя единственная рецензия за август. Совсем обленилась - апатия, ничего не хочется. Что ж, конец августа издавна был временем этакой отрешённой меланхолии) Но теперь, во второй раз подряд, сентябрь для меня - просто смена сезона, а не драматичное прощание с каникулярным разгильдяйством. Поэтому, надеюсь, хандра вскоре отступит - тем более что и отпуск-путешествие не за горами. *__*

АПД А вот и рецензия:

Крючок

На что только не пойдут некоторые ради отлынивания от работы! Однако в этом фильме обратная ситуация: целый посёлок Тикл-Хед мухлюет не покладая рук, лишь бы работу получить.

Персонаж Брендана Глисона вновь окружён лицами сомнительной моральной устойчивости. Но если в «Голгофе» он противостоял им, то здесь – возглавил. Мюррей Френч не патер среди грешников, а главный заводила среди обманщиков; что Мюррей плут, нам показали сразу и недвусмысленно – он приноровился получать пособие вместо покойного товарища.читать дальше

@темы: Полезные ссылки, Креатив, Кино, Житие мое,

URL
Комментарии
2014-08-20 в 22:43 

whisky & soda
Ты где? Я на третьем, давай пересечемся. Данте (с)
Amanita, милота какая *___* спасибо за рекомендацию! обязательно схожу))

2014-08-21 в 00:34 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
whisky & soda,

Всегда пожалуйста))
Добавила заодно рецензию. Она без принципиальных спойлеров, так что в этом плане не опасна; впрочем, если хочется, чтобы вообще всё в фильме стало сюрпризом, то лучше не кликать на кат)

URL
2014-08-21 в 09:51 

whisky & soda
Ты где? Я на третьем, давай пересечемся. Данте (с)
Amanita, я стоически не буду читать, пока не посмотрю. =))

2014-08-21 в 16:38 

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
whisky & soda,

Одобряю решение - так просмотр будет ещё увлекательнее. :friend:

URL
     

Подземелье

главная